Ingredientes
500 Gr de grão-de-bico cozido
500 Gr de carne de vaca
1 Chouriço pequeno
150 Gr entremeada fumada
200 Gr de massa cotovelinhos
Azeite q.b.
1 Cebola
1 Tomate
2 Dentes de alho
1 Fl de louro
10 Cl de vinho branco
1 Colher café de cominhos
Preparação
No tacho coloco a cebola picada com o azeite e vai a refogar.
Junto o tomate picado e o alho laminado, o louro e vai refogando.
Acrescento o vinho; coloco a carne partida em pedaços e continua a refogar até que a carne fique tenra; acrescento água, se for necessário.
Coloco o grão-de-bico, o chouriço e a entremeada partidos em pedaços e deixo refogar até o molho começar a engrossar.
Num tacho à parte cozo a massa em água e sal.
Quando a massa estiver cozida escorro e junto ao preparado do grão-de-bico.
Envolvo tudo, salpico com os cominhos e deixo cozer mais uns minutos para que tudo se ligue e, está pronto.
Que lhe saiba bem.
1 comentário:
Um prato que na minha casa todos gostam
Enviar um comentário