Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Lombelo de porco
200 Gr de esparguete picante (Milaneza)
2 Dentes de alho
1tomate
Vinho branco
Pimenta preta
Azeite
Flor de sal
Preparação
No dia anterior corto ou peço onde compro para cortar um
lombelo em bifinhos.
Tempero os bifinhos com vinho branco, sal, pimenta preta
moída e o alho laminado e ficam assim de um dia para o outro neste tempero.
Levo ao lume uma panela com a água, com um fio de azeite;
quando a água começar a ferver em cacho coloco o esparguete a cozer.
Depois de cozido escorro a água, rego com mais uns fios
de azeite e reservo.
Numa frigideira com azeite (pouco) frito os bifinhos.
Numa outra frigideira levo o tomate a saltear com sal e
alho laminado, (aproveito os alhos do tempero dos bifinhos).
Coloco numa
travessa o esparguete, os bifinhos e o tomate e vai à mesa.
Que lhe saiba bem.
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