Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Kg de amêijoas
20 Cl de vinho branco
5 CL de azeite
4 Dentes de alho
Coentros q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação
Lavo as amêijoas passando-as por várias águas com sal.
Coloco numa panela o vinho, o azeite, os alhos laminados, os coentros, a flor de sal e a pimenta.
Levo ao lume a ferver durante alguns minutos até o alho ficar ligeiramente cozido.
Coloco as amêijoas que vão abrindo e, vou mexendo até que fiquem todas abertas.
Acompanho com um pão torrado onde raspo um dente de alho enquanto ainda está quente.
Que lhe saiba bem.
Ingredientes
1 Kg de amêijoas
20 Cl de vinho branco
5 CL de azeite
4 Dentes de alho
Coentros q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação
Lavo as amêijoas passando-as por várias águas com sal.
Coloco numa panela o vinho, o azeite, os alhos laminados, os coentros, a flor de sal e a pimenta.
Levo ao lume a ferver durante alguns minutos até o alho ficar ligeiramente cozido.
Coloco as amêijoas que vão abrindo e, vou mexendo até que fiquem todas abertas.
Acompanho com um pão torrado onde raspo um dente de alho enquanto ainda está quente.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário