Para 2 pessoas
Ingredientes
200 Gr de esparguete (al nero de seppia da Milaneza)
200 Gr de camarão 20/30 congelado
100 Gr de mexilhão congelado
100 Gr de miolo de amêijoa congelado
1colher de sobremesa de massa de caril
Pimenta q.b.
Flor de sal q.b.
Fls de manjericão
20 Cl de vinho branco
5 Cl de azeite
4 Dentes de alho
Preparação
Num tacho coloco água
com sal e um fio de azeite e, quando ferver,
coloco o
esparguete (tempo de cozedura recomendado na embalagem) Quando a massa estiver
cozida escorro a água e reservo a massa.
Numa frigideira de
tamanho grande, coloco azeite, os dentes de alho
triturados a
pimenta , a massa de caril e o vinho branco.
Quando começar a
ferver, junto o marisco, (passei por água fria para lhe retirar o gelo) e coze
2/3 minutos; junto a massa previamente cozida e envolvo tudo; ainda ao lume,
mais um minuto.
Verifico os temperos, coloco manjericão cortado grosseiramente, e está pronto.
Verifico os temperos, coloco manjericão cortado grosseiramente, e está pronto.
Que lhe saiba bem.
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