Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Cx. de línguas de bacalhau
150 Gr massa de cotovelinhos
2 Tomates rama
2 Dentes de alho
1 Cebola
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Pico a cebola, coloco no tacho com azeite e vai ao lume até
a cebola ficar murcha.
Coloco o tomate partido em pedaços e o alho laminado e
vai refogando.
Quando o tomate estiver desfeito, acrescento um pouco de
água e coloco as línguas de bacalhau; levanta fervura e coze mais uns 10
minutos.
Junto a massa e verifico o sal; coze mais uns minutos e
finalizo com coentros frescos cortados grosseiramente.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
Notas:
As línguas de bacalhau são vendidas em caixas de 500gr nos hipermercados.
Coloco as línguas de molho 2 dias antes; mudar a água 3 vezes ao dia e manter no
frigorifico durante este tempo.
As línguas de bacalhau são vendidas em caixas de 500gr nos hipermercados.
Coloco as línguas de molho 2 dias antes; mudar a água 3 vezes ao dia e manter no
frigorifico durante este tempo.
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