Para
2 pessoas
Ingredientes
2 Bifes de atum fresco
150 Gr de feijão-verde
200 Gr de cogumelos laminados
4/6 Batatinhas
Limão
Azeite
2 Colheres de sopa de vinho branco
Preparação
Coloco os bifes no prato e tempero com sal.
Descasco as batatinhas e deixo inteiras.
Retiro o fio ao feijão-verde e corto em fios.
No tacho coloco água e sal e quando ferver coloco as batatas e pouco depois o feijão-verde.
Na frigideira coloco um fio de azeite; de seguida coloco os cogumelos, tempero
com sal e vinho branco e deixo saltear os cogumelos alguns minutos.
Retiro os cogumelos e na mesma frigideira com mais um fio de azeite levo a
saltear as
batatinhas e o feijão verde.
Aqueço o grelhador e quando estiver bem quente, coloco os bifes e deixo apenas
1 minuto de cada lado; coloco umas gotinhas de azeite de cada lado do bife.
Nota:
O atum não pode grelhar demasiado senão fica seco.
Verifico de sal.
Numa travessa coloco os legumes salteados, as batatinhas e os bifes com rodelas de limão.
Nota:
O atum não pode grelhar demasiado senão fica seco.
Verifico de sal.
Numa travessa coloco os legumes salteados, as batatinhas e os bifes com rodelas de limão.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário