Ingredientes
1 Fatia de pão (compro pão de forno a lenha do Minipreço)
1 Fatia de pão (compro pão de forno a lenha do Minipreço)
1
Ovo
Azeite
1
Colher de sopa de vinagre
Tomate
(compro no mercado tomate coração de boi)
Preparação
Num
tacho médio ponho água a ferver (1 litro) com uma colher de sopa de vinagre.
Ponho
a fatia de pão a tostar.
Preparo
o tomate para a salada.
Quando
a água estiver a ferver com uma colher mexo a água em círculo para que, quando
o ovo entrar, a clara se espalhe o menos possível.
Coze
durante 3 minutos e retiro com a escumadeira.
No
prato coloco a fatia de pão com um fio de azeite, e por cima o ovo escalfado.
Acompanho
com rodelas de tomate, temperadas com um fio de azeite, flor de sal, oregãos e uma
folhinha de hortelã.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário