Para 2 pessoas
Ingredientes
200 Gr miolo de camarão
100 Gr miolo de amêijoa
100 Gr de mexilhão em meia concha
4 Camarões com casca
1 Cebola media
2 Tomates cacho
2 Dentes de alho
½ Pimento verde
5 Cl vinho branco
150 Gr de arroz
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Acrescento água (muito pouca) e apura mais algum tempo, junto sal,
tomate cortado em pedaços, os alhos laminados e deixo mais algum tempo a
apurar.
Passo a varinha nesta base para que fique um molho grossinho.
Junto o marisco, o pimento e o vinho branco, acrescento água (já bem quente), e logo que
comece a ferver junto o arroz.
Verifico tempero de sal.
Quando estiver quase cozido junto os camarões inteiros, tampo e deixo mais
uns minutinhos.
Sirva de imediato, salpicado de coentros picados grosseiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário