Para 2 pessoas
Ingredientes
200 Gr de massa fusilli tricolor (uso marca continente)
1 Embalagem de salmão fumado (uso marca continente)
80 Gr Brócolos congelados
10 Cl de vinho branco
3 Colheres de sopa de azeite
3 Colheres de sopa de natas de soja (uso marca Alpro)
2 Dentes de alho
Pimenta preta moída q.b.
Coentros q.b.
1 Tomate de cacho médio
3 Pedaços tomate seco (uso marca garofalo)
Flor de sal q.b.
Preparação
Num tacho pequeno ponho água com sal e um fio de azeite e
vai a ferver.
Quando levantar fervura junto a massa e os brócolos
congelados, e deixo cozer.
Quando a massa e os brócolos estiverem cozidos, escorro a
água e guardo.
Retiro o salmão da embalagem, separo fatia a fatia e parto
grosseiramente.
Numa sertã de diâmetro (18) coloco o azeite, o vinho branco
os alhos picados miudinho, o tomate partido em quadrados e o tomate seco também
partido, a pimenta e o sal.
Levo ao lume brando mexendo, junto a massa e os
brócolos e envolvo tudo.
Junto 3 colheres de sopa de natas, o salmão e os
coentros e volto a envolver por mais 2/3 min.
Está pronto.
Que lhe saiba bem.
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