Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Posta de bacalhau
2 Batatas médias
1 Lata pequena de feijão-frade cozido
1 Ovo
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Vinagre balsâmico q.b.
Azeite q.b.
Coentros frescos q.b.
Flor de sal q.b.
Preparação
No tacho com água e sal, coloco o ovo e as batatas em
quadrados.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, junto o
feijão e o bacalhau e coze mais uns minutos.
Escorro a água, e deixo esfriar.
Parto o ovo aos pedaços e ponho o bacalhau em lascas.
Molho
Numa taça que pode ser a que vai à mesa junto azeite,
vinagre, alho picado, cebola picada e os coentros picados grosseiramente e mexo
tudo.
Junto ao preparado anterior e envolvo tudo. Finalizo com
azeitonas galegas.
Pode servir-se quente; eu prefiro morna.
Nota: utilizo o feijão de lata mas passo por água morna.
O bacalhau deve
cozer muito pouco tempo para não ficar seco.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
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