Decidi fazer um registo das receitas que se fazem cá por casa.
Os anos vão passando e para que não fiquem esquecidas nos escaninhos do tempo as receitas que a minha mãe e as minhas tias tão dedicadamente preparavam e de que saudosamente recordo, aqui as deixo descomprometidamente mas com gosto.
Sempre fui uma curiosa adepta da culinária e sempre estive atenta à sua evolução; pelo que juntando a tradição familiar às novidades que de todo o lado vão surgindo, recriei novas propostas que também aqui deixo.
Mais tarde, se a minha filha e os meus netos se lembrarem de saborear um ou outro paladar que agora lhes preparo, podem sempre recorrer a este sítio, e replicá-los ...à minha moda!
domingo, 7 de julho de 2013
Batido de meloa com hortelã
Para 2 pessoas
Ingredientes
1/2 meloa
Hortelã
Gelo
Trituro a meloa com o gelo e 2 folhas de hortelã.
Junto algumas pedras de gelo e enfeito com folhas de hortelã. Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário