Para 2 pessoas
Ingredientes
Lombinhos de coelho
1 Cebola grande
1 Alho francês
1 Tomate
2 Dentes de alho
1 Colher de chá pimentão doce
1 Colher de chá açafrão
1 Pitada tomilho
1 Fl. louro
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
5 Cl azeite
Flor de sal q.b.
Carqueja
Batatas
Brócolos
1colher de sopa de manteiga
Leite q.b.
Preparação
No tacho coloca-se a cebola, o alho francês e o tomate
cortados em rodelas;
o alho laminado, os lombinhos e os temperos (pimentão-doce, açafrão,
tomilho, louro, pimenta, flor de sal e a carqueja).
Cubro os lombinhos com vinho branco e o azeite, e fica assim
pelo menos umas 3 horas.
Ponho o tacho ao lume e vai estufando lentamente cerca de
uma hora e meia.
Acompanho com puré.
Cozo as batatas com os brócolos, trituro, junto leite quente
e manteiga;
levo ao lume envolvendo
tudo.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
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