Decidi fazer um registo das receitas que se fazem cá por casa.

Os anos vão passando e para que não fiquem esquecidas nos escaninhos do tempo as receitas que a minha mãe e as minhas tias tão dedicadamente preparavam e de que saudosamente recordo, aqui as deixo descomprometidamente mas com gosto.

Sempre fui uma curiosa adepta da culinária e sempre estive atenta à sua evolução; pelo que juntando a tradição familiar às novidades que de todo o lado vão surgindo, recriei novas propostas que também aqui deixo.

Mais tarde, se a minha filha e os meus netos se lembrarem de saborear um ou outro paladar que agora lhes preparo, podem sempre recorrer a este sítio, e replicá-los ...à minha moda!



domingo, 7 de julho de 2013

Batido de meloa com hortelã

Para 2 pessoas

Ingredientes

1/2 meloa
Hortelã 
Gelo

Trituro a meloa com o gelo e 2 folhas de hortelã.
Junto algumas pedras de gelo e enfeito com folhas de hortelã. 

Que lhe saiba bem.

Sem comentários: