Ingredientes
900 Gr de laranjas
900 Gr de laranjas
(Depois de preparadas o peso ficou em 550 Gr)
250 Gr de açúcar para compotas (Sidul)
250 Gr de açúcar branco
Preparação
Retiro com uma faca bem afiada as cascas às laranjas - a casca exterior a casca branca e a pele que envolve o gomo - para que fique à vista a divisão dos gomos.
Preparação
Retiro com uma faca bem afiada as cascas às laranjas - a casca exterior a casca branca e a pele que envolve o gomo - para que fique à vista a divisão dos gomos.
De seguida retiro os gomos sem a pele, como mostra a
fotografia. (é um processo um bocadinho demorado, mas que vale pelo resultado
final).
Depois de concluído, num tacho coloco os gomos com os
açucares e levo a lume médio por vinte
minutos.
Quando está ainda quente, parece ficar demasiado líquida,
mas depois de fria fica com uma consistência bem agradável.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário