Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Peitos de frango
1 Cebola
1 Tomate
3 Dentes de alho
1 Lata de leite de coco
1 Colher de sobremesa de caril pó
2 Rodelas de
abacaxi
Azeite q.b.
½ Copo de vinho branco
1 Fl. de louro
1 Malagueta
Preparação
Num tacho com um fio de azeite coloco cebola picada e
levo a refogar.
Junto o tomate em pedaços, o alho laminado, o louro, a
malagueta e continua a refogar.
Acrescento vinho; junto o frango partido em pedaços e
fica em lume médio a apurar.
Junto o caril e, o coco (aproveito a pasta de coco e
rejeito o líquido) e continua em lume médio durante mais alguns minutos.
Corto em pedaços as rodelas de abacaxi.
Retiro o frango do lume e junto o abacaxi.
Acompanho com arroz de alho.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário