Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Postas médias de pescada
8 Camarões s/casca congelados
1 Cebola
1 Tomate
2 Dentes de alho
5 Cl de vinho branco
1 Pitada de gengibre
Flor de sal
Azeite q.b.
1 Colher de chá de farinha Maizena
Preparação
Num tacho coloco cebola picada e um fio de azeite e levo
a alourar.
Junto o tomate partido e os alhos laminados, sal e deixo
refogar.
Trituro com a varinha todos os ingredientes e acrescento
o vinho; deixo mais algum tempo em lume médio a apurar.
Junto por fim as postas da pescada e os camarões, um
pouco de gengibre e a farinha Maizena dissolvida numa colher de sopa de água.
Quando começar a levantar fervura reduzo para o mínimo e
coze mais cerca de quatro a cinco minutos.
Acompanho com um puré de batata e brócolos.
Que lhe saiba bem.
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