Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Lombos de salmão (comprei congelado)
Limão q.b.
150 Gr de arroz agulha
½ Cougette
½ Cenoura
1 Lata pequena de cogumelos laminados
1 Tomate
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
1 Colher de chá de açafrão
Flor de sal
Preparação
Descongelo os lombos de salmão, tempero com sal e sumo de
limão, e reservo.
Preparo a cenoura e a cougette corto em cubos pequenos e
reservo.
Pico a cebola para o tacho com um fio de azeite e levo a
refogar; junto alhos laminados, o tomate partido em pedaços, flor de sal, o
açafrão, e continua a refogar.
Acrescento os legumes previamente preparados, os
cogumelos e a água.
Quando ferver coloco o arroz e deixo cozer 15 minutos.
Entretanto aqueço o grelhador (deve ficar bem quente) e
passo os lombinhos de salmão cerca de 1 minuto de cada lado.
Que lhe saiba bem.
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