Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Robalo de +/- 750 Gr (seleção Continente)
2 Dentes de alho
Coentros q.b.
Azeite q.b.
1 Rodela de limão
1 Colher de sopa de natas de soja (Alpro)
Vinho branco q.b.
Flor de sal
Batatas "primor" q.b.
Brócolos q.b.
Preparação
Descasco os alhos e lamino.
Lavo os coentros e corto grosseiramente.
Preparo o robalo: retiro a tripa, as escamas, a cabeça e escalo;
no meio coloco os alhos laminados e os coentros, e salpico com flor de sal.
Cubro o fundo de um recipiente de ir ao forno com vinho
branco e coloco o robalo.
Por cima do robalo coloco as natas, um fio de azeite e a
rodela de limão.
Levo ao forno durante 30 minutos a 200º/220º.
Acompanho com batatinhas primor e brócolos cozidos.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário