Para 2 pessoas
Ingredientes
200 Gr de macarronete de azeitona (Milaneza)
200 Gr de miolo de camarão congelado (30/40 Continente)
150 Gr de miolo de amêijoa (Continente)
4 Colheres de sopa de natas de soja (Alpro)
1 Tomate
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal
Pimenta preta q.b.
Preparação
Numa panela com água, flor de sal e um fio de azeite,
coloco a massa a cozer.
Quando o macarronete estiver cozido escorro e reservo.
Numa frigideira coloco um fio de azeite; junto a cebola
laminada fina, o tomate e levo a saltear. Junto o camarão e o berbigão já
lavados e bem escorridos e deixo saltear até o camarão ganhar cor.
De seguida junto a massa previamente cozida, as natas,
envolvo todos os ingredientes ainda ao lume, e verifico de sal e pimenta.
Salpico com coentros cortados grosseiramente.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário