Ingredientes
500 Gr de abóbora-menina (pronta a cozer)
8 Colheres de sopa de farinha
4 Colheres de sopa de açúcar
4 Ovos
1/2 Laranja (sumo)
Óleo
Canela q.b.
Açúcar q.b.
Preparação
Preparo a abóbora e parto em cubos para cozer numa panela
com água e um pau de canela.
Quando estiver cozida coloco a abóbora num pano dentro do
passador e fica durante umas horas ou de um dia para o outro.
Bato as claras em castelo.
Passo a abóbora pelo ralador, coloco numa tigela, junto a
farinha, o açúcar, as gemas e o sumo de laranja, mexo tudo e envolvo as claras
em castelo.
Frito em óleo, colheradas desta massa e por fim passo por
uma mistura de açúcar e canela.
Se preferir pode fazer uma calda de açúcar para
acompanhar.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário