Para 2 pessoas
Ingredientes
Carne estufada (pode ser sobras)
150 Gr de arroz
1 Cebola
1 Cenoura
1/2 Couve branca
1 Tomate cacho
2 Dentes d'alho
Azeite q.b.
Flor de sal
Preparação
Tenho sobras de carne estufada, esfio a carne e reservo.
Corto a cenoura em quadradinhos miúdos.
Corto a couve em juliana grossa.
Pico a cebola para um tacho, junto azeite e levo a
refogar.
Junto o tomate partido em pedaços e os alhos inteiros e
continua a refogar.
Acrescento a cenoura e quando começa a ferver junto a
couve.
Quando tudo estiver praticamente cozido, junto a carne,
acrescento de água, deixo ferver e deito o arroz; verifico de sal e coze 12
minutos.
Este arroz deve ficar entre o seco e o malandrinho.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário