Ingredientes
450 Gr lombos de perca do Nilo
2 Dentes de alho
Pimenta- preta
Flor de sal
Azeite
Coentros
1 Limão
Papel vegetal
Preparação
Tempero os lombos de perca previamente com sumo de limão, pimenta, um fio de azeite, o alho picado, sal e os coentros; envolvo tudo e deixo a marinar cerca de 1 hora. Num tabuleiro coloco a folha de papel vegetal e por cima coloco os lombos com os temperos; embrulho e coloco no forno previamente aquecido por 20 minutos a 200º/220º.Quando o papel vegetal começar a ganhar cor coloco uma folha de alumio por cima para proteger.
O peixe deve ficar a lascar e suculento.
Acompanhei com batata cozida e legumes.
450 Gr lombos de perca do Nilo
2 Dentes de alho
Pimenta- preta
Flor de sal
Azeite
Coentros
1 Limão
Papel vegetal
Preparação
Tempero os lombos de perca previamente com sumo de limão, pimenta, um fio de azeite, o alho picado, sal e os coentros; envolvo tudo e deixo a marinar cerca de 1 hora. Num tabuleiro coloco a folha de papel vegetal e por cima coloco os lombos com os temperos; embrulho e coloco no forno previamente aquecido por 20 minutos a 200º/220º.Quando o papel vegetal começar a ganhar cor coloco uma folha de alumio por cima para proteger.
O peixe deve ficar a lascar e suculento.
Acompanhei com batata cozida e legumes.
Que
lhe saiba bem.
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