Ingredientes
Massa Filo
Morangos
Açúcar em pó (Sidul)
Azeite
1 Colher de café de erva-doce
Preparação
Lavo os morangos, lamino-os e reservo.
Corto as folhas de massa filo no tamanho que pretendo.
Coloco uma frigideira em lume médio, com a erva-doce e um
fio de azeite e coloco a folha; quando começar a amarelar, viro e deixo que
também ganhe cor (segundos) e retiro. Faço o mesmo com as outras folhas e
sempre que necessário acrescento mais um fio de azeite, (muito pouco), e vou
reservando as folhas.
Coloco o açúcar num passador pequeno e reservo.
Coloco a 1ª folha no prato, salpico com açúcar, espalho
os morangos, salpico-os também com açúcar, coloco outra folha, salpico
novamente com açúcar e assim sucessivamente.
Esta montagem deve ser feita o mais próximo de ser
servida uma vez que os morangos amolecem as folhas.
Que lhe saiba bem.
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