Para 2 pessoas
Ingredientes
Cogumelos Portobello
Sobras de carne estufada
Tomate
Queijo da Ilha (S. Jorge)
Tomilho-limão
Azeite
Flor de sal
Pimenta preta
Ingredientes (puré de nabo)
2 Nabos grandes
1 Batata
Manteiga
Preparação
Limpo os cogumelos (s/ água), retiro o pé e com uma
colher de café raspo a parte escura do interior dos cogumelos;
Corto os pés em bocadinhos miudinhos e levo a saltear num
fio de azeite;
Pincelo com azeite o exterior dos cogumelos;
Recheio os cogumelos com a carne picada, os pés salteados,
o tomate partido em pedaços, o queijo ralado e tomilho-limão; salpico com flor
de sal e pimenta-preta.
Num recipiente de ir ao forno coloco os cogumelos e vão a
assar por 40 minutos a 200º.
Entretanto
Num tacho com água e sal coloco os nabos e a batata
partidas em pedaços; levo a cozer e quando estiver cozido, escorro a água e
levo novamente ao lume, muito brando, mais uns segundos de forma a secar o máximo
possível.
Trituro tudo, envolvo a manteiga, e levo ao lume para
ligar.
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