Para 2 pessoas
Ingredientes
400 Gr congro
300 Gr ervilhas
1 Cebola média
2 Tomates
Azeite q.b.
Sal
Pimenta
Fl. de louro
Preparação
Cozo o peixe num recipiente com água (a cobrir o peixe)
no micro-ondas por 7 minutos;
Retiro o peixe da água, reservo a água da cozedura e
deixo esfriar o peixe;
Com uma pinça, retiro as espinhas e corto-o em pedaços
retirando a pele e alguma gordura existente, e reservo.
Pico a cebola para um tacho, junto um fio de azeite e
levo ao lume a refogar; vou acrescentando a água da cozedura; junto o louro, o
tomate e continua a refogar até o tomate se desfazer; acrescento as ervilhas,
tempero de sal e pimenta e acrescento o peixe; baixo o lume e fica a refogar
até que as ervilhas estejam cozidas.
Acompanho com um arroz de alho ou puré de batata.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário