Para 2 pessoas
Ingredientes
6 Coxas de frango
2 Cebolas médias
2 Tomates maduros
¼ Pimento verde
¼ Pimento vermelho
2 Dentes de alho
1/2 Chávena (chá) de vinho branco
1 Raminho de alecrim
1 Colher de chá de pimentão-doce
Azeite q.b.
Pimenta preta moída
Sal marinho
Preparação
Retiro a pele e as gorduras às coxinhas de frango,
lavo-as e reservo.
Lavo os pimentos, corto-os em tiras e reservo.
Retiro a casca às cebolas, lavo e corto em meia-lua fina
e reservo.
Lavo o tomate, corto em rodelas e reservo.
Lamino os alhos e reservo.
Num tacho, de preferência antiaderente, coloco em camadas
a cebola, depois os pimentos, o alho, o tomate e por fim o frango; rego por
cima com o vinho, salpico de sal, pimenta, um fio de azeite, e polvilho com
pimentão-doce e alecrim; levo a lume médio durante 35 a 40 minutos.
Acompanho com puré ou arroz branco.
Que lhe saiba bem
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