Ingredientes
2 Ovos classe M
80 Gr de manteiga
1 Colher de sopa de fermento pó
1 Pitada de sal
1 Lata de leite condensado (cozido)
400 Gr de farinha Maizena
200 Gr de coco ralado
Preparação
Unto com manteiga o tabuleiro do forno e reservo.
Num recipiente coloco a manteiga e levo ao micro-ondas a
derreter em temperatura baixa, retiro quando estiver líquida; acrescento o
leite condensado, mexo com uma colher, acrescento os ovos, sal e o fermento e
volto a mexer até estar tudo bem ligado; acrescento o coco, envolvo tudo, vou
acrescentando a farinha Maizena até ficar ligada; e por fim coloco a massa na
bancada.
Faço rolinhos compridos de 1 cm de diâmetro, e corto
pedaços de 1,5 cm.
Coloco-os no tabuleiro, espaçados, e prenso-os com os
dentes do garfo; levo ao forno pré-aquecido a 175° por 6/7 minutos.
Dá para 4 tabuleiros de sequilhos.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário