Ingredientes
200 Gr de chocolate negro
1 Pacote de natas
4 Claras
2 Folhas de gelatina branca
1 Laranja
½ Chávena (chá) açúcar
Preparação
Coloco as folhas de gelatina a hidratar.
Raspo uma laranja em raspa miúda e reservo.
Bato as claras em castelo, quando estiverem a formar
picos acrescento açúcar, bato novamente e reservo.
Retiro a água das folhas de gelatina, espremo e levo ao micro-ondas
a baixa temperatura ½ minuto para tornar a gelatina liquida.
No recipiente onde vai ficar a mousse, coloco o chocolate
partido em pedaços e levo ao lume em banho-maria a derreter; retiro do lume, acrescento
as natas, a gelatina e a raspa da laranja, e por fim envolvo as claras em
castelo aos poucos.
Levo ao frio por 1 a 2 horas.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário