Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Lombo de bacalhau
4 Batatas
2 Dentes alho
1 Cebola
2 Ovos
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Retiro a pele e espinhas ao bacalhau, desfio-o e reservo.
Descasco as batatas, corto em palitos finos, tempero com
sal e reservo.
Descasco as cebolas, corto em rodelas finas e reservo.
Descasco os alhos trituro e reservo.
Bato os ovos e junto a salsa previamente lavada e cortada
em Juliana, e reservo.
Fritas as batatas.
Num tacho coloco a cebola com um fio de azeite e em lume
médio deixo que a cebola fique translúcida; acrescento o alho, as batatas, o
bacalhau; envolvo tudo e por fim acrescento os ovos com a salsa; continuo
mexendo para que os ovos se envolvam mas sem ficarem muito cozidos; retifico os
temperos de sal e pimenta e retiro do lume.
Acompanho com uma salada de alface.
Que lhe saiba bem
Sem comentários:
Enviar um comentário