Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Postas de bacalhau
(demolhadas)
2 Batatas médias
2 Ovos
1 Nabo
½ Couve coração
1 Cebola
2 Dentes de alho
10 Cl azeite
Pimenta preta q.b.
Flor de sal q.b.
Salsa q.b.
Preparação
Descasco as batatas e o nabo e
corto em rodelas grossas; preparo a couve e reservo.
Coloco ao lume uma panela com
água e sal, e quando levantar fervura, coloco o bacalhau (previamente
demolhado); coze durante uns minutos (3 a 4) retiro e reservo.
No tacho com a água da
cozedura do bacalhau coloco o nabo, a couve, as batatas, os ovos e deixo cozer.
Entretanto lasco o bacalhau e
coloco numa assadeira.
Descasco a cebola e o alho,
lamino e coloco numa frigideira com o azeite para a cebola e o alho melarem;
salpico com uns grãos de pimenta preta e reservo.
Quando as batatas, o nabo e a
couve estiverem cozidos escorro e coloco por cima do bacalhau; por cima espalho
a cebola.
Levo ao forno a 200º durante
uns 15 minutos e quando retiro do forno coloco os ovos cortados em rodelas e
salpicado com salsa.
Que lhe saiba bem.
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