Ingredientes
Cogumelos congelados
Brócolos congelados
½ Alho francês
Tomate
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Linguiça
2 Ovos
Flor de sal
Pimenta preta
Azeite
1 Embalagem massa quebrada
Queijo S. Jorge (opcional) para ralar
Preparação
Começo por laminar a cebola e os alhos.
Corto o tomate em quartos.
Corto o alho francês em rodelas.
Retiro a pele à linguiça e corto em rodelas pequenas.
Bato os ovos ligeiramente.
Levo ao lume uma sertã com um fio de azeite e quando
estiver quente, junto os cogumelos e os brócolos e de seguida a cebola e os
alhos; tempero com sal e pimenta e deixo a saltear até que os líquidos
desapareçam; junto o tomate e desligo.
Abro a massa quebrada sobre o papel que vem junto e
coloco em cima de um tabuleiro para ir ao forno; dobro as partes da massa que
sobram do tabuleiro.
No interior da massa coloco o preparado acabado de fazer,
a linguiça e por cima os ovos batidos. Salpico com queijo ralado e levo ao
forno a 220º- 20 a 30 minutos.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário