Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Lombelo de porco
100 Ml de sumo de ananás
2 Rodelas de abacaxi
2 Dentes de alho
3 Fatias de gengibre
1 Cebola vermelha
1 Colher de sopa de molho de soja
½ Pacote de leite de coco
1 Colher de chá de caril pó
Flor de sal
Azeite
1 Malagueta vermelha
Preparação
Algumas horas antes, preparo o lombelo retirando as
gorduras; corto em pedaços pequenos e tempero com o sumo de ananás, flor de sal
e a malagueta partida ao meio, e reservo.
Corto a cebola finamente em meia-lua, lamino o alho e o
gengibre e reservo.
Numa frigideira coloco o azeite, deixo aquecer; junto a
malagueta, os pedaços de lombelo (já escorridos) e vou alourando; retiro-os à
medida que ficam louros.
Na mesma sertã em lume médio, junto a cebola a alourar,
seguida do alho e do gengibre; volto a colocar a carne, a soja, o caril, o
leite de coco e por fim o ananás partido em pedaços.
Refoga mais alguns minutos e está pronto.
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