Ingredientes
½ Frasco azeitonas descaroçadas
1 Emb. bacalhau fumado (Continente)
4 Ovos
200 Gr farinha de trigo
1 Colher (sopa) fermento
10 Cl vinho branco
10 Cl azeite
Pimento vermelho
Pimento verde
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Fls. Manjericão
Preparação
Corto uma tira larga de pimento vermelho e outra do verde,
parto em quadradinhos reservo.
Corto as azeitonas descaroçadas em rodelas pequenas e
reservo.
Retiro da embalagem o bacalhau, corto em pedaços pequenos
e reservo.
Corto o manjericão grosseiramente e reservo.
Barro com azeite uma forma de bolo inglês e reservo.
Numa tigela coloco a farinha, o fermento, os ovos, o
vinho, o azeite, bato tudo com a vara de arames, acrescento os pimentos, as
azeitonas, o manjericão e por fim o bacalhau; tempero com pimenta e sal; envolvo
tudo e levo ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário