125 Gr queijo creme (Palhais)
200 Ml de natas
3 Colheres de sopa de açúcar em pó
Baunilha 3 gotas
2 Folhas de gelatina
1 Embalagem palitos la reine
2 Chávenas (chá) de café
1 Colher de sopa de aguardente
Chocolate culinária em raspas
Preparação
Faço o café, acrescento a aguardente e coloco no frio a
arrefecer;
coloco as folhas de gelatina a hidratar em água fria;
bato as natas até formar picos e reservo no frio.
Espremo as folhas de gelatina e num recipiente em vidro
levo ao micro-ondas na temperatura baixa, durante ½ minuto (até ficar líquida)
e reservo.
Num recipiente coloco o queijo, o açúcar e a baunilha e
mexo; envolvo as natas batidas e por fim a gelatina; envolvo tudo novamente e
reservo.
Começo por colocar uma camada de palitos envolvidos (por
segundos) em café.
De seguida cubro com o creme e volto a colocar outra
camada de palitos; repito o processo finalizando com palitos.
Finalizo raspando chocolate por cima.
Levo ao frio por 2 a 3 horas.
Que lhe saiba bem
Sem comentários:
Enviar um comentário