Para 2 pessoas
1 Cebola media
3 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alho
1 Tomate
Pimenta moída q.b.
5 Cl de vinho branco
300 Gr de ervilhas (congeladas)
2 Ovos
Orégãos q.b.
Flor de sal q.b.
1 Fl de louro
Coloco a cebola picada numa sertã com azeite e vai a
refogar; acrescento o vinho e continua a refogar.
Junto o alho, o tomate, o louro e deixo refogar mais um
pouco; acrescento as ervilhas e, quando estiver quase pronto, salpico c/ orégãos
e uma pitada de pimenta preta; coloco os ovos, retifico de sal e tampo o tacho
por 3 a 4 minutos para escalfarem.
Acompanho com umas fatias de fiambre de frango fumado.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário