Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Lombos de frango
1 Maçã
1 Cebola média
1 Tomate pequeno
2 Dentes alho
2 Colheres sopa caril verde em pasta
½ Pacote de natas
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 Colher de chá molho tabasco
Coentros q.b.
5 Cl vinho branco
Preparação
Corto o frango em pedaços e reservo.
Corto o tomate em pedaços, lamino o alho e reservo.
Descasco a maçã, corto em pedaços de tamanho igual ao
frango e reservo.
Pico finamente a cebola e levo ao lume a refogar com um
fio de azeite; quando a cebola estiver lourinha, junto o tomate e o alho e
continua a refogar; quando o refogado estiver apurado, trituro com a varinha;
acrescento o vinho, sal, tabasco, caril e o frango e deixo refogar; acrescento
a maçã; deixo estufar mais uns minutos, e retifico temperos.
Acrescento as natas, envolvo tudo, deixo levantar fervura
desligo e sirvo salpicado de coentros.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário