Ingredientes
5 Claras
4 Colheres de sopa de manteiga
2 Chávenas de chá de açúcar
3 Chávenas de chá de farinha
1 Chávena de leite
1 Colher de sopa de fermento
1 Colher de sopa de óleo girassol
1 Pitada de sal
1 Limão (raspa da casca)
Preparação
Bato as claras c/ o sal em castelo e reservo.
Peneiro a farinha e o fermento e reservo.
Bato a manteiga com o açúcar, acrescento, alternadamente, o leite e a farinha / fermento, e por fim o óleo; envolvo as claras e a raspa do limão.
Coloco a massa numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levo ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos, ou verifico com o teste do palito.
Que lhe saiba bem.
Peneiro a farinha e o fermento e reservo.
Bato a manteiga com o açúcar, acrescento, alternadamente, o leite e a farinha / fermento, e por fim o óleo; envolvo as claras e a raspa do limão.
Coloco a massa numa forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levo ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos, ou verifico com o teste do palito.
Que lhe saiba bem.
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