Para 2 pessoas
Ingredientes
2 Lombos de bacalhau (pequenos)
Leite q.b.
Pimenta q.b.
Flor de sal q.b.
2 Dentes de alho
1 Fl. Louro
1 Ovo
Pão ralado q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Retiro a espinha central do lombo e parto em filetes (parte-se
melhor quando o lombo está ainda meio congelado).
Retiro todas as espinhas dos filetes.
Coloco os filetes de bacalhau num recipiente e cubro com
leite; tempero com pimenta, alho, sal, louro e deixo neste tempero 4 a 5 horas.
Retiro os filetes do tempero e deixo que os líquidos escorram.
Bato o ovo; coloco o pão ralado num recipiente e passo os
filetes pelo ovo e, depois, por pão ralado e frito de seguida.
Acompanho com um arroz de grelos.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário