Para 2 pessoas
Ingredientes
Lombinhos de coelho (1 embalagem continente)
Tomilho
Alecrim
2 Dentes alho
Pimentão-doce
Vinho branco
Flor de sal
1 Cebola média
1 Tomate grande
Azeite
180 Gr arroz
Preparação
Tempero o coelho com vinho branco, flor de sal, tomilho,
alecrim, alho laminado e uma pitada de pimentão-doce; deixo neste tempero
algumas horas.
Numa sertã, com um fio de azeite, alouro o coelho e
reservo.
Pico a cebola e num tacho com um fio de azeite deixo a
cebola alourar; junto o tomate e o tempero do coelho (sem as ervas aromáticas);
junto o coelho e continua a refogar.
Retiro o coelho, acrescento de água e quando ferver junto
o arroz.
Quando o arroz estiver praticamente cozido, junto
novamente o coelho, e está pronto a servir.
Que lhe saiba bem.
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