Ingredientes
Para 2 pessoas
Para 2 pessoas
6/8
Azevias
Limão
Farinha
q.b.
Azeite
Preparação
Começo por tirar a pele às azevias (ou pedir para o fazer onde compra), mas é relativamente simples: faz-se um corte na cabeça e a partir desse corte levanto a pele e puxo na direcção do rabo. Repito do outro lado, e corto-lhes a cabeça.
Começo por tirar a pele às azevias (ou pedir para o fazer onde compra), mas é relativamente simples: faz-se um corte na cabeça e a partir desse corte levanto a pele e puxo na direcção do rabo. Repito do outro lado, e corto-lhes a cabeça.
Tempero
as azevias com sal e limão e deixo ficar cerca de 1 hora.
Passo
as azevias por farinha de trigo e frito em azeite.
Acompanho
com um arroz de ervilhas de quebrar.
Que lhe saiba bem.
Que lhe saiba bem.
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