Ingredientes
Para 2 pessoas
4/6 Filetes de pescada
2 Ovos
Farinha
Limão
2 Dentes de alho
Leite
Sal
Preparação
Tempero os filetes com sal, alhos laminados, e cubro-os com leite, e ficam a marinar 1 a 2 horas.
Escorro bem os filetes, passo por farinha e de seguida por ovo e vão a fritar em óleo bem quente. Quando saem da frigideira vão para o papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Acompanho com puré de batata e legumes cozidos.
Que lhe saiba bem.
Para 2 pessoas
4/6 Filetes de pescada
2 Ovos
Farinha
Limão
2 Dentes de alho
Leite
Sal
Preparação
Tempero os filetes com sal, alhos laminados, e cubro-os com leite, e ficam a marinar 1 a 2 horas.
Escorro bem os filetes, passo por farinha e de seguida por ovo e vão a fritar em óleo bem quente. Quando saem da frigideira vão para o papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Acompanho com puré de batata e legumes cozidos.
Que lhe saiba bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário