Para 2 pessoas
Ingredientes
1 Posta de bacalhau, 300gr
120 Gr de arroz
3 Dentes de alho
1 Cebola
1 Tomate grande
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Preparação
Numa taça de vidro coloco a posta de bacalhau coberta de água
e levo ao micro-ondas a cozer a 800° (se congelada 6 min. / descongelada 3 min.).
Depois de cozido retiro de imediato a posta da água para
arrefecer e reservo a água da cozedura.
Pico a cebola e no tacho com azeite levo a refogar; de
seguida junto os alhos laminados e o tomate partido em pedaços e continua a
refogar; durante este processo vamos acrescentando a água da cozedura que
estava reservada.
Trituro com a varinha magica o refogado e acrescento o
resto da água.
Quando ferver acrescento o arroz, e por fim o bacalhau,
que previamente foi posto em lascas sem espinhas.
Verifico de sal e salpico com coentros.
Que lhe saiba bem.
Nota:
Compro habitualmente bacalhau em posta congelada, que
resulta mais suculento.
Sem comentários:
Enviar um comentário