Para 2 pessoas
Ingredientes
½ Molho de lingueirão
160 Gr de arroz
2 Tomates chucha
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Flor de sal
Preparação
Lavo previamente o lingueirão e coloco a cozer durante breves minutos (2 a 3 min); retiro as cascas e filtro o líquido; corto ao meio o lingueirão e reservo.
(Habitualmente congelo por doses para utilização futura)
Num tacho coloco a cebola picada com azeite e levo ao lume a refogar. Quando a cebola estiver douradinha, junto o tomate picado e o alho e continua a refogar; trituro este refogado e de seguida acrescento o líquido da cozedura do lingueirão; acrescento o arroz e o lingueirão e quando o arroz estiver cozido (12min) salpico com coentros.
Que lhe saiba bem.
Ingredientes
½ Molho de lingueirão
160 Gr de arroz
2 Tomates chucha
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Flor de sal
Preparação
Lavo previamente o lingueirão e coloco a cozer durante breves minutos (2 a 3 min); retiro as cascas e filtro o líquido; corto ao meio o lingueirão e reservo.
(Habitualmente congelo por doses para utilização futura)
Num tacho coloco a cebola picada com azeite e levo ao lume a refogar. Quando a cebola estiver douradinha, junto o tomate picado e o alho e continua a refogar; trituro este refogado e de seguida acrescento o líquido da cozedura do lingueirão; acrescento o arroz e o lingueirão e quando o arroz estiver cozido (12min) salpico com coentros.
Que lhe saiba bem.
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