Decidi fazer um registo das receitas que se fazem cá por casa.

Os anos vão passando e para que não fiquem esquecidas nos escaninhos do tempo as receitas que a minha mãe e as minhas tias tão dedicadamente preparavam e de que saudosamente recordo, aqui as deixo descomprometidamente mas com gosto.

Sempre fui uma curiosa adepta da culinária e sempre estive atenta à sua evolução; pelo que juntando a tradição familiar às novidades que de todo o lado vão surgindo, recriei novas propostas que também aqui deixo.

Mais tarde, se a minha filha e os meus netos se lembrarem de saborear um ou outro paladar que agora lhes preparo, podem sempre recorrer a este sítio, e replicá-los ...à minha moda!



sábado, 28 de junho de 2014

Espargos verdes no forno


Ingredientes

1 Molho de espargos
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.

Preparação

Dobro os espargos um a um sobre o final da haste até que se partam;
Lavo os espargos em água, escorro e coloco-os num recipiente para ir ao forno; rego com um fio de azeite e salpico com flor de sal.
Vão ao forno a 200º por 20 minutos e estão prontos.

Que lhe saiba bem.

Sem comentários: